Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять??? - страница 2 - Электрика и электроника

Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять???

Доработка электрической/электронной начинки автомобилей

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 22 янв 2013, 01:49
Сообщения: 400

Сообщение Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять??? » 24 окт 2013, 13:08 - первое сообщение в теме

Трабла возникла когда на приоре перестал управляться с водительской двери пассажирский стеклоподъемник + управление правого зеркала... разобрал... видны были следы окисления...обработал... пропаял.... все пахает.... ток иногда не срабатывала сигнала с ключа... (в свое время покупал такой модуль чеб переделать и воткнуть в десятку... ток на 4 стеклоподъемника... а так как на задок лежат электро решил его вопхнуть) нашел модуль в какой-то жопе гаража подключил... все работает кайфово.... но вот осталась проблема... с ключа сигнала вообще перестала работать...
в инете полазил.... оказалось что этот блок общается с иммо и через него идет работа с ключом.... может кто сталкивался и скажет точно так это??? Еще оч интересно как перепрограммировать его?? да и вообще за любую инфу буду благодарен.... прост даж для своего развития... :)

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 22 янв 2013, 01:49
Сообщения: 400

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 22 ноя 2013, 12:41

VOVA 025 писал(а):интересно я один узнал не давно что на приоре с кнопок на ключе можно открывать окна? :crazy: у брата после дождей тоже появилась такая беда с этими кнопками на двери,пассажирское окно не управляется,сначала и двери с ключа не закрывались,потом востановилось,а кнопка так и не работает,что с ней сделать?
Блин а я какт эт пропустил)))))
кнопку просушить и спиртиком горлышко исполнителя смазать)))))
пропаять контакты тяжко... плата многослойная....

Иван Соляра
Аватара пользователя
 
Регистрация: 18 июн 2012, 12:15
Сообщения: 1017
Откуда: из местных

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 22 ноя 2013, 13:04

Червонец 103 писал(а):
VOVA 025 писал(а):интересно я один узнал не давно что на приоре с кнопок на ключе можно открывать окна? :crazy: у брата после дождей тоже появилась такая беда с этими кнопками на двери,пассажирское окно не управляется,сначала и двери с ключа не закрывались,потом востановилось,а кнопка так и не работает,что с ней сделать?
Блин а я какт эт пропустил)))))
кнопку просушить и спиртиком горлышко исполнителя смазать)))))
пропаять контакты тяжко... плата многослойная....


Схуя она многослойная ? Судя по набору елементов нет...
Установка мультимедиа систем любой сложности, в любой автомобиль. Шумоизоляция, подиумы, электронный тюнинг.
+79381082959

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 22 янв 2013, 01:49
Сообщения: 400

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 22 ноя 2013, 14:34

Схуя она многослойная ? Судя по набору елементов нет...[/quote]
Статью находил да и паять пробовали... дорожки восстановить....
а про открывание и закрывание стекл с ключа.... у меня не пашет... сцуко.....

забил на тюнинг
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:39
Сообщения: 789
Откуда: МЕСТНЫЙ

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 22 ноя 2013, 21:43

Червонец 103 писал(а):Схуя она многослойная ? Судя по набору елементов нет...

Статью находил да и паять пробовали... дорожки восстановить....
а про открывание и закрывание стекл с ключа.... у меня не пашет... сцуко.....[/quote] :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
"НАША ЛАДА ПРЁТ КАК НАДО"

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 22 ноя 2013, 22:35

vetal21124 писал(а):
Червонец 103 писал(а):Схуя она многослойная ? Судя по набору елементов нет...
Статью находил да и паять пробовали... дорожки восстановить....
а про открывание и закрывание стекл с ключа.... у меня не пашет... сцуко.....
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:


просто жмёт не туда, у всех всё работает
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Местный
 
Регистрация: 22 янв 2013, 15:24
Сообщения: 208

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 22 ноя 2013, 23:53

ACAB писал(а):просто жмёт не туда, у всех всё работает


на багажник?) так то 2 другие кнопки открытия/закрытия должны работать.
А ключ активирован? если кнопки пашут - то и стекла должны

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 23 ноя 2013, 00:12

ЗАЖАЛ И ДЕРЖИШЬ всё работает там
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 22 янв 2013, 01:49
Сообщения: 400

Сообщение Re: Модуль упр. в водительской двери...приора. как поменять? » 26 ноя 2013, 12:41

ACAB писал(а):ЗАЖАЛ И ДЕРЖИШЬ всё работает там
Мля и у веталика на сервисе мучал... и так... нихрена не двигаются падлы... может это зависеть от комплектации??? полулюкс... 2009г.... задние электростеклачи ставил сам... но все подключил через к-линию... все работает кроме управления с брелка...



Электрика и электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron