vetal21124 писал(а):надо скооперирываться и ехать к ним в хохляндию,мне спойлер нравится на этом сайте,где только не искал,только у них есть
я думаю что с членом во рту ты гораздо симпотичнееЧервонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):надо скооперирываться и ехать к ним в хохляндию,мне спойлер нравится на этом сайте,где только не искал,только у них есть
Мля так ты же уже год лепишь из эбоксидки!!!! или ты его се на задницу делаешь????))))) думаешь тама лучше смотреться будет с твоей пещеркой??!!!!![]()
![]()
vetal21124 писал(а):я думаю что с членом во рту ты гораздо симпотичнееЧервонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):надо скооперирываться и ехать к ним в хохляндию,мне спойлер нравится на этом сайте,где только не искал,только у них есть
Мля так ты же уже год лепишь из эбоксидки!!!! или ты его се на задницу делаешь????))))) думаешь тама лучше смотреться будет с твоей пещеркой??!!!!![]()
![]()
конечно можно интернет магазин то хохлятский.только в россию они не отправляют почемуто заказыStig писал(а):общался с человеком, с хохляндии, у него такой стоит на машине, ну и он говорит что вполне можно у них там такой купить, сильного дефицита нету на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0