потроха будет 18 ряд , пара4.1 и блока. Так то корпус почти одинаковый.ACAB писал(а):а у калины потроха по передаточным идентичные с 10?
для более меня кимфортной езды по трассеSangreal писал(а):Первый же вопрос - для чего?
для более меня кимфортной езды по трассеSangreal писал(а):Первый же вопрос - для чего?
120км/ч на твоей паре на пятой сколько оборотов?Роман 161 писал(а):для более меня кимфортной езды по трассеSangreal писал(а):Первый же вопрос - для чего?
Роман 161 писал(а):для более меня кимфортной езды по трассеSangreal писал(а):Первый же вопрос - для чего?
у меня шас стоит сток коробас , только блока в ней, пара 3.7 , а в планах пару больше и ряд корочеFESTIVAL писал(а):120км/ч на твоей паре на пятой сколько оборотов?Роман 161 писал(а):для более меня кимфортной езды по трассеSangreal писал(а):Первый же вопрос - для чего?
пардон,не разгляделРоман 161 писал(а):у меня шас стоит сток коробас , только блока в ней, пара 3.7 , а в планах пару больше и ряд корочеFESTIVAL писал(а):120км/ч на твоей паре на пятой сколько оборотов?Роман 161 писал(а):для более меня кимфортной езды по трассеSangreal писал(а):Первый же вопрос - для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0