Meddm писал(а):Почему то с айпада видео через раз.. Звук идет а экран черный
Григорий писал(а):И можно сделать так чтобы фото не надо было уменьшать до микроскопического размера чтобы выложить?
Григорий писал(а):Ну я вот нажимаю добавить вложения - выбрать файл - выбираю фотку размером около 2-3 Мб и добавить файл. А он пишет что слишком большой размер вложения максимальный размер вложения 256 кб.
RTFM писал(а):Сколько будут весить 400 гвоздей если козырь пика ?
Sangreal писал(а):Григорий писал(а):Ну я вот нажимаю добавить вложения - выбрать файл - выбираю фотку размером около 2-3 Мб и добавить файл. А он пишет что слишком большой размер вложения максимальный размер вложения 256 кб.
А, ну так-то даЗачем засирать хостинг огромными, неоптимизированными под веб изображениями? Советую поставить софтину XnView и с помощью нее уменьшить DPI (количество точек на дюйм) фотографии до 72, и физический размер до, например, 1280х960 - размер фото сразу уменьшится с 2-3мб до 50-200кб, без потери качества
RAVENOL писал(а):Бать, а как изменить регистрационные данные? хочу почту поменять, а не получается!
hasbro писал(а):Так а может включим в доске объявлений базар-вокзал, интересней хоть будет товар обсудить![]()
Не???
+100500 а то не то совсем,а вот если включить то будет совсем то что надоhasbro писал(а):Так а может включим в доске объявлений базар-вокзал, интересней хоть будет товар обсудить![]()
Не???
vetal21124 писал(а):+100500 а то не то совсем,а вот если включить то будет совсем то что надоhasbro писал(а):Так а может включим в доске объявлений базар-вокзал, интересней хоть будет товар обсудить![]()
Не???
Sangreal писал(а):hasbro писал(а):Так а может включим в доске объявлений базар-вокзал, интересней хоть будет товар обсудить![]()
Не???
Я думаю над этой возможностью
Григорий писал(а):Когда будет возможность + - посты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0