Модератор: Максимка
МаксО75 писал(а):Роман 161 писал(а):р приора сама по себе жиденькая поршневая
Ну да жиденькая в 9000 крутится,бывает и поболя!Роман 161 писал(а): валы больше 9.8 ставить не буду
Во Во для 9000 об/мин как разбольше и не надо 9,8*306 бери
МаксО75 писал(а):Роман 161 писал(а):р приора сама по себе жиденькая поршневая
Ну да жиденькая в 9000 крутится,бывает и поболя!Роман 161 писал(а): валы больше 9.8 ставить не буду
Во Во для 9000 об/мин как разбольше и не надо 9,8*306 бери
МаксО75 писал(а):А чё те подсказывать если ты Ноль!????элементарное не знаешь!пи,,,дишь тут ты!выбирай выражения!чтоб Циковки в голове не было
Бл....даже не собираюсь спрашивать причём тут вкладыши и 9000 об/мин?????![]()
![]()
![]()
P.S. по русски научись писать имей уважение к читающим твой бред!
МаксО75 писал(а):ну если туг!!!то....![]()
тебе уже максимка все написал на разных языках
Dust писал(а):Если планируются регулярные высокие обороты - бери ковку.
Если все же литье - думаю похер, бери что понравится...У мня по Харькову нареканий не было никогда, хотя многие жаловались...все собирают по-разному...
Dust писал(а):Если планируются регулярные высокие обороты - бери ковку.
Если все же литье - думаю похер, бери что понравится...У мня по Харькову нареканий не было никогда, хотя многие жаловались...все собирают по-разному...
Роман 161 писал(а): да и как бы ковку в город не стоит) масло ненапосусь
МаксО75 писал(а):Роман 161 писал(а): да и как бы ковку в город не стоит) масло ненапосусь
ты вообще о чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмахахахахаах ....меня оч.веселят твои посты!
продолжай не останавливайся МОЛЮ
Роман 161 писал(а):читал ещё недавно про НПЗ Новороссийские поршни вроде как тоже народ положительно отзываеться но блин косяк что на них вытеснителя нет как на харьковских
Роман 161 писал(а):
ну так то да внешне очень даже качественно обработаны, но мне видишь циковки нужны, без них никак((
Dust писал(а):
Valera писал(а):Григорий, он поглубже цековки хочет
Valera писал(а):если обороты не нужны, валы до 9.8... - на какие перекрытия р.валов рассчитываешь? цековки зачем?
Григорий писал(а):Роман 161 писал(а):
ну так то да внешне очень даже качественно обработаны, но мне видишь циковки нужны, без них никак((
Или я чего то не понимаю? А на этой фотке что?Dust писал(а):
я думаю мне больше нужны , для того и создал темуц чтобы уже определиться окончательно
Valera писал(а):если обороты не нужны, валы до 9.8... - на какие перекрытия р.валов рассчитываешь? цековки зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0