Модератор: Максимка
vetal21124 писал(а):ему поршень не даст,в приоре оно так и стоит
vetal21124 писал(а):не за что,хороший стук наружу выйдет!шутка
vetal21124 писал(а):не за что,хороший стук наружу выйдет!шутка
Роман 161 писал(а):ахаха да чтож такое то со стуком за проблемы))? а почему именно FM почему ни наш родной провереный уаз?
Casper писал(а):Роман 161 писал(а):ахаха да чтож такое то со стуком за проблемы))? а почему именно FM почему ни наш родной провереный уаз?
Да бывает постукивает после хорошего закрута,потом приходится шатуны и вкладыши менять.С начало пору раз поставил наши змз расыпались,вот уже пару тройку тысяч гоняю на Federal-Mogul всё в норме))) А да и не забывай там ещё и болты крышек шатуных хиленькие не переусердствуй с затяжкой
Oleg114 писал(а):есть три сти в отличном состоянии пробег 1500, за цену договоримся,четвертый дима с алмаза может под заказ привести
вот на**й ты в механизм лезешь то??у тебя знаний ноль с минусом!какой болт лопнет, что ты глупости говоришь?Роман 161 писал(а):каким ментом тянуть приоро шатун чтоб не лопнул болт? кто как тянул?
Роман 161 писал(а):Oleg114 писал(а):есть три сти в отличном состоянии пробег 1500, за цену договоримся,четвертый дима с алмаза может под заказ привести
ковка или литьё? мне безвтык нужен
Максимка писал(а):вот на**й ты в механизм лезешь то??у тебя знаний ноль с минусом!какой болт лопнет, что ты глупости говоришь?Роман 161 писал(а):каким ментом тянуть приоро шатун чтоб не лопнул болт? кто как тянул?Роман 161 писал(а):Oleg114 писал(а):есть три сти в отличном состоянии пробег 1500, за цену договоримся,четвертый дима с алмаза может под заказ привести
ковка или литьё? мне безвтык нужен
у СТИ литья не бывает,и безвтык самособой!!!!но точно ли тебе найдут 4й такой же поршень??
Максимка писал(а):Я по твоим реально глупым вопросам-ответам вижу кто ты.... и гугл и яндекс тебе н**уя?? я знаю что тебе не х*й ключ в руки брать один х*й либо потянешь болт либо не дотянешь!!! купи комплект новых болтов приоровских, а на старых тренеруйся затягивать!5кг момент затяжки пробуй.болт одноразовый,иногда затягивается второй и третий раз.
Роман 161 писал(а):р приора сама по себе жиденькая поршневая
Роман 161 писал(а): валы больше 9.8 ставить не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0