Григорий писал(а):Сабж, как бы, посоветовали supra drs-i68vst Кто что скажет? В общем бюджет примерно до 5000р. Главное условие нужно чтобы видел в основном все не стационарные камеры а те что на треногах и на деревьях вешают. Особенно которые стреляют в задний номер, то есть с возможностью работы на 360 градусов
RAVENOL писал(а):А чё там за гемор с прошивками прогами и всякой хакерской шляпой, сам то он заинтересовал, но вот последующие танцы вокруг него по мелочи напрягают!
ААА понял надо загружать карту расположения радаров, главное что бы потом они за это денег не попросили)))
Sangreal писал(а):У supra drs-i68vst нет GPS! Ссылки в теме даны на модель supra drs-iG68vst! Не перепутайте - брать нужно именно последний!
Григорий писал(а):Небольшой минус, по городу не видит новых радаров, в базе их нет. И просто не срабатывает на них, но это видимо по тому что они скорее всего просто еще не работают.
Sangreal писал(а):Григорий писал(а):Небольшой минус, по городу не видит новых радаров, в базе их нет. И просто не срабатывает на них, но это видимо по тому что они скорее всего просто еще не работают.
Ну так если в базе нет, то по GPS он и не определит никак - в базе-то нет)) А если от радиоволны не пищит - то значит или скорость у тебя была до 80, либо и правда пока выключены.
kostrulka писал(а):У меня отцу уже два штрафа пришло с мадояна с новой камеры, где знак 40!!! на стачках мой антирадар (cunch 211B) пищит на новые камеры!!!
kostrulka писал(а):Sangreal писал(а):Григорий писал(а):Небольшой минус, по городу не видит новых радаров, в базе их нет. И просто не срабатывает на них, но это видимо по тому что они скорее всего просто еще не работают.
Ну так если в базе нет, то по GPS он и не определит никак - в базе-то нет)) А если от радиоволны не пищит - то значит или скорость у тебя была до 80, либо и правда пока выключены.
У меня отцу уже два штрафа пришло с мадояна с новой камеры, где знак 40!!! на стачках мой антирадар (cunch 211B) пищит на новые камеры!!!
Sangreal писал(а):kostrulka писал(а):У меня отцу уже два штрафа пришло с мадояна с новой камеры, где знак 40!!! на стачках мой антирадар (cunch 211B) пищит на новые камеры!!!
По Мадояна езжу каждый день, но там где 40 не припомню камеры. Так а у отца антирадар есть? Пищит там?
Что за "новые камеры" на стачках? Если ты о тех, что под мостом переходным или на "дуге" над дорогой - то у меня тоже пищит, если они работают. Очень часто их выключают, причем могут в одну сторону работать, а в другую - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0