Размыкающее реле - Электрика и электроника

Размыкающее реле

Доработка электрической/электронной начинки автомобилей

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Размыкающее реле » 30 янв 2014, 14:10 - первое сообщение в теме

Подскажите пожалуйста!!! У меня есть линзы ксенон ближнего света, нужно реле, работающее на размыкание, чтобы при подаче 12в размыкало контакты! Подавать хочу переключателем дальнего, чтобы хоть как-то подавать сигналы водителям!!!

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 00:14

никто не знает что-ли...? вот это дааа...

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 01:54

Изображение

это обычное 5ти контактное реле для сигнализации
когда на 86 и 85той есть + и - то идёт разрыв цепи между 30той и 87а
на 87 просто не чего не цепляется
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:48
Сообщения: 387
Откуда: Ростов-Волгодонск

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 09:40

Подключи просто ближний вместе с дальним,и при переключении,с ближнего,на дальний и наоборот,ксенон твой мигать будет!!
Хочу пшик-пшик...!!!

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 12:41

уже собрал схему на пятиконтактном реле, спасибо)))

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 14:38

Ну так а что там сложного, пятиконтактное реле - и вперед. Собираешь нормально-замкнутую схему и вперед.

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 15:07

сейчас видос уже грузится на youtube!!! :yahoo:

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:48
Сообщения: 387
Откуда: Ростов-Волгодонск

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 18:24

Чтото,непойму,ты хочешь при включеном свете ,моргать фарами,путем их отключения...!?
Хочу пшик-пшик...!!!

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 20:24

ну да! Кратковременно размыкать плюс на блоке путем включения дальнего!

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 23 янв 2013, 23:16
Сообщения: 165

Сообщение Re: Размыкающее реле » 31 янв 2014, 21:24

валерон ну как там схема на разрыв :sorry:

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 01 фев 2014, 10:24

Все огонь, Димон!!!

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:48
Сообщения: 387
Откуда: Ростов-Волгодонск

Сообщение Re: Размыкающее реле » 01 фев 2014, 19:59

Ну а нахрена такие замуты,ставишь перемычку в штекер что непосредственно на лампу идет,т.е.ближний с дальним смыкаешь,и при переключении ближнего на дальний,ксенон лампы мигают!!!причем моргают ярче чем горят!
А если у тебя свет выключен и надо моргнуть,как ты это сделаешь???вообщем,попробуй и сам все поймешь,этот вариант,и проще,и лучше!! ,имхо
Хочу пшик-пшик...!!!

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 02 фев 2014, 23:00

сомнительно, но можно попробовать) у меня были идеи вставить былампы в эти линзы, только проблема с цоколями, аш4 и аш7

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 02 фев 2014, 23:02

а днем рукой махать или сигналить) халява... она такая... были бы деньги, билизы взял бы да не думал что да как...

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:48
Сообщения: 387
Откуда: Ростов-Волгодонск

Сообщение Re: Размыкающее реле » 02 фев 2014, 23:52

valeriy491 писал(а):а днем рукой махать или сигналить) халява... она такая... были бы деньги, билизы взял бы да не думал что да как...
valeriy491 писал(а):а днем рукой махать или сигналить) халява... она такая... были бы деньги, билизы взял бы да не думал что да как...
так вот сделай как говорю,и ненадо будет рукой махать,а мигать как все люди!)))
Хочу пшик-пшик...!!!

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Размыкающее реле » 03 фев 2014, 01:29

valeriy491 писал(а):были бы деньги, билизы взял бы да не думал что да как...


за 1,5р подсуечу
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 03 фев 2014, 13:26

ACAB писал(а):
valeriy491 писал(а):были бы деньги, билизы взял бы да не думал что да как...

за 1,5р подсуечу


Что за линзы? Покажи, а.

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 25 янв 2014, 13:02
Сообщения: 29
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Размыкающее реле » 03 фев 2014, 15:01

заманчиво... действительно, посмотреть бы, что за комплект?

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 23 янв 2013, 23:16
Сообщения: 165

Сообщение Re: Размыкающее реле » 03 фев 2014, 23:52

линзы случайно не с магазина оптика и очки :drink:



Электрика и электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron