Sangreal писал(а):А зачем так завод насиловать?
а я говорил вместо того чтоб глушители шумировать надо точить гбц ,кидать валики, рядулю ставить.вот сегодня ты слил заезд а завтра все его корешки начнут галдеть что тазы не валятDinamit писал(а):Sangreal писал(а):А зачем так завод насиловать?
Да с ауди Q5 турбовой гонялись, сука быстрый у него агрегат.![]()
про*бал с гордостьюу него похоже АКПП, как то он ровно разгонялся, без провалов
![]()
А на светофоре стартанули, переключаю с первой на вторую, и тут такой подвох. Оно то понятно, если б даже сцепа не буксовала, я бы один х*й про*бал.
я за валео!у меня 3 или 4 год уже выхватывает и все отличноDinamit писал(а):Отоно чо, На маховике была выработка, а 10 тыщ что то маловато блин.
Тогда такой вопрос.
Какие брэнды корзин соответствуют критерию качество - цена?
Кто что ставил? Двигатель пока без доработок. По весне максимум валы, выпуск и прошивку поменяю.
СПАСИБО!
Я то ставил на классику,так что ничего переделывать не пришлось,корзина усиленная,диск шире классического,да и 12го,тоже шире!ACAB писал(а):чем лучше ниво сцепление и как оно ставится? нужны доработки?
Я за SachsSangreal писал(а):Sachs
ACAB писал(а):смысл ставить еще мягче если у тебя на стоке прижима не хватает уже, тут 2ную карзину Нада ставить уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0