Sangreal писал(а):Да ну ладно, вон тазоводов сколько набралось! А вот за ино по ходу только мы с RTFM будем![]()
Есть крытая площадка для игры, прямо рядом с проходной на Ростсельмаше. Мы там в лазертаг гоняли по осени - очень понравилось. Не холодно, ветра нет, обстановка подходящая. Рядом такая же поляна для пейнтбола, и вроде как этажом выше - картинг.
Вообще я за лазертаг - а то на шарики для пейнтбола очень уж много денег уходит
RAVENOL писал(а):а ты на пол дня что ли собираешь в бункер засесть???
Sangreal писал(а):Да ну ладно, вон тазоводов сколько набралось! А вот за ино по ходу только мы с RTFM будем![]()
Есть крытая площадка для игры, прямо рядом с проходной на Ростсельмаше. Мы там в лазертаг гоняли по осени - очень понравилось. Не холодно, ветра нет, обстановка подходящая. Рядом такая же поляна для пейнтбола, и вроде как этажом выше - картинг.
Вообще я за лазертаг - а то на шарики для пейнтбола очень уж много денег уходит
Sangreal писал(а):Не-не, давайте без девочек.. Играли с ними уже - они вялые)
Григорий писал(а):В лазертаге интересней то что разное оружие по разному стреляет. Каким то нужен чтобы поразить цель один выстрел, а каким то три. И тем что с одного выстрела валит нужно целиться лучше. А у того что с трех, меткость лучше но выстрелов нужно больше. Плюс, я уже говорил, есть сценарий игры а не просто бегать и стреляться. Но минус что нет эффекта страха и задора от попадания и стрельбы, нет отдачи от автомата а только звук выстрела из микрофона что на автомате![]()
Есть небольшое чувство что как идиот бегаешь с игрушечным автоматом который издает звуки выстрела, но это проходит когда втягиваешься в процесс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0