так че все так же на обходной трассе движуха и проходит?Дмитрий 832 писал(а):На щепкино
ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
млин а я сегодня так и не доехал до него... завтра на фартуну....ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
всмысле пропавший? я пол дня у веталя тормаза качаю сегодня![]()
![]()
млин а я сегодня так и не доехал до него... завтра на фартуну....ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
вые*и его на батиной калине,а то видите ли валы стольникова ему на х*й не нужныACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
Червонец 103 писал(а):млин а я сегодня так и не доехал до него... завтра на фартуну....ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
да абс и подключен... че у тя за рес стоит?ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):млин а я сегодня так и не доехал до него... завтра на фартуну....ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
у тебя машина с абс?
vetal21124 писал(а):вые*и его на батиной калине,а то видите ли валы стольникова ему на х*й не нужныACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
Червонец 103 писал(а):да абс и подключен... че у тя за рес стоит?ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):млин а я сегодня так и не доехал до него... завтра на фартуну....ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
у тебя машина с абс?
сделай дубль!ACAB писал(а):vetal21124 писал(а):вые*и его на батиной калине,а то видите ли валы стольникова ему на х*й не нужныACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
я уже одного натянул на писюн на калине этой, кстати тоже приора была
vetal21124 писал(а):сделай дубль!ACAB писал(а):vetal21124 писал(а):вые*и его на батиной калине,а то видите ли валы стольникова ему на х*й не нужныACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):ну так че ? Пропавший....ACAB писал(а):давай проедимся, по королева
![]()
я уже одного натянул на писюн на калине этой, кстати тоже приора была
как тормозит с двухсот при тормоз в пол?
Червонец 103 писал(а):я так не летаю... со 160 пробовал... довольно хорошо тормозят... и машина идет четко прямо... а что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0