vetal21124 писал(а):потому что на тазах свыше 100 уже нет толку ни от чего,не от подушек,не от абс,надо перекреститься и в атаку
я бы все ровно подключился и "почитал"бы на предмет ошибок по блоку..ACAB писал(а):так я не торможу, а просто еду больше 100км/ч
на тазе это голимый развод,он троит чихает не за водиться не тянет а ошибок нет,все работает в штатном режиме с вас 500 рублейЧ_Е_Х писал(а):я бы все ровно подключился и "почитал"бы на предмет ошибок по блоку..ACAB писал(а):так я не торможу, а просто еду больше 100км/ч
Ч_Е_Х писал(а):я бы все ровно подключился и "почитал"бы на предмет ошибок по блоку..ACAB писал(а):так я не торможу, а просто еду больше 100км/ч
Шуршик писал(а):с абс особо не знаком, но ощущение как-будто синхронизация сбивается с диском абс.. может один из датчиков как-то перекрутить или ближе к зубьям диска надо сделать или еще какой-то нюанс, все ж работало на стоке.
Sangreal писал(а):Шуршик писал(а):с абс особо не знаком, но ощущение как-будто синхронизация сбивается с диском абс.. может один из датчиков как-то перекрутить или ближе к зубьям диска надо сделать или еще какой-то нюанс, все ж работало на стоке.
Поддерживаю. Прямая дорога к мастерам, читать мозги. Набери Максу.
Sangreal писал(а):Шуршик писал(а):с абс особо не знаком, но ощущение как-будто синхронизация сбивается с диском абс.. может один из датчиков как-то перекрутить или ближе к зубьям диска надо сделать или еще какой-то нюанс, все ж работало на стоке.
Stig писал(а):Sangreal писал(а):Шуршик писал(а):с абс особо не знаком, но ощущение как-будто синхронизация сбивается с диском абс.. может один из датчиков как-то перекрутить или ближе к зубьям диска надо сделать или еще какой-то нюанс, все ж работало на стоке.
Там ПО должно быть новое. Старое не схавает приору с электропакетом
ACAB писал(а):Stig писал(а):Sangreal писал(а):Шуршик писал(а):с абс особо не знаком, но ощущение как-будто синхронизация сбивается с диском абс.. может один из датчиков как-то перекрутить или ближе к зубьям диска надо сделать или еще какой-то нюанс, все ж работало на стоке.
Там ПО должно быть новое. Старое не схавает приору с электропакетом
где там?
ACAB писал(а):нет не показывает какое именно колесо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0