Студент писал(а):Серый, все делается, хорошо хоть что не Аня за рулем была. Я думаю, что тогда полетели бы перья из кашкая)
Давай давай в Пихтин. Ничего сказать против этой конторы не могу. Но совсем недавно знакомый дядя красил там крыло на Лехусе GS 300 . Краску дооооолго подобрать не могли,и перекрашивалиRTFM писал(а):Студент писал(а):Серый, все делается, хорошо хоть что не Аня за рулем была. Я думаю, что тогда полетели бы перья из кашкая)
Да она у меня спокойная ))) Да и я не очень конфликтный. Кстати! Есть хорошие мастера по кузовному ремонту ? Желательно официально (ИП, ООО) чтобы документы были(если будут скрытые повреждения буду предоставлять в страховую). Нужно качественно отремонтировать авто. Мечу глазом на Пихтин.
Sangreal писал(а):Опаздал на пару дней ты с приветствием))
hasbro писал(а):на летней месяц катаюсь....и тут такое
RAVENOL писал(а):hasbro писал(а):на летней месяц катаюсь....и тут такое
Ты там не утонул,а то в новостях страхи рассказывают про ваше море)))
RAVENOL писал(а):Говорят павлоочаковская коса и чумбур коса утонули))))ветер оч сильный,воду из моря нагнал....
там эта беда раз в четыре года происходит.RTFM писал(а):Рогожкино затопило
RAVENOL писал(а):hasbro писал(а):на летней месяц катаюсь....и тут такое
Ты там не утонул,а то в новостях страхи рассказывают про ваше море)))
да какие 4 года.. Последний раз было в 90-х в таком масштабе..Григорий писал(а):там эта беда раз в четыре года происходит.RTFM писал(а):Рогожкино затопило
З.Ы. Хорошо 10-ку не продал стоит на зимке, спасает тазик!
Meddm писал(а):да какие 4 года.. Последний раз было в 90-х в таком масштабе..Григорий писал(а):там эта беда раз в четыре года происходит.RTFM писал(а):Рогожкино затопило
З.Ы. Хорошо 10-ку не продал стоит на зимке, спасает тазик!
Роман 161 писал(а):да это ужос конечно((
захожу я значит с утра на ТГ а тут вдруг на тебе)
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
самое интересное кроме как посмотреть обьявы я там вчера ничего вроде и не писал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0