Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП - Общение

Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП

Знакомимся, общаемся, делимся информацией

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 21 сен 2014, 22:10 - первое сообщение в теме

Изображение
Изображение


О крупном ДТП на пересечении Фурмановской и Ольховского сообщают очевидцы. Утверждается, что ДТП спровоцировал бронированный военный «Тигр».
Первое сообщение об аварии оставил в своем микроблоге сегодня в 5:49 ростовчанин Максим Халилов. Он констатировал, что ДТП с такими последствиями еще не видел.
«Пьяная компания на супер-огромном и тяжелом БРОНИРОВАННОМ ВОЕННОМ ТИГРЕ, летела по Ольховскому 110–130 км/ч! На красный свет! Автомобиль весом 8 тон! Разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета, в котором ехали мужчина и маленький ребенок, мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти! Либо зажат внизу, либо отлетел от удара на участки! Также сильно разбито еще 8 автомобилей! ТИГР попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, а также снес несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали погчти сразу! Остальных ищут», – написал горожанин (орфография и пунктуация источника сохранены – Прим. авт.).
Чуть позже о последствиях страшного ДТП сообщил и посетитель ростовского автофорума. По его подсчетам, четыре автомобиля полностью разбиты, в кустах по Ольховскому ростовчанин увидел еще две машины. Кроме того, на обочине автомобилист заметил одно тело, накрытое целлофаном.
В правоохранительных органах Ростовской области 161.ru сообщили, что не комментируют информацию о данном происшествии.
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 22 сен 2014, 11:43

Вот тварь. ]:-> :evil:
p.s. Тигру хоть бы х*й, целый весь, хотя может правая сторона подрата.
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 22 сен 2014, 12:28

Киа - такси, за рулем мужчина (погиб на месте), пассажиром был Дима Беликов, многие тут его знают. Он скончался через несколько часов в больнице...

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 22 сен 2014, 12:29

А под каким ником он тут был?
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 22 сен 2014, 20:07

Ни под каким

Освоился
 
Регистрация: 22 дек 2013, 04:43
Сообщения: 124

Сообщение Re: Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 23 сен 2014, 13:50

б*я знакомая фамилия

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 23 сен 2014, 22:37

Более подробно по происшествию...
Статья взята отсюда. http://www.kp.ru/daily/26285/3163437/

Пьяные спецназовцы на бронированном «Тигре» устроили смертельные гонки по Ростову-на-ДонуКомментарии: 2
Официально ни одно ведомство произошедшее ДТП с двумя погибшими не комментирует, однако известно, что в отношении виновников все-таки возбуждено уголовное дело

В Ростове-на-Дону в минувшую субботу отмечали День города — 265-летний юбилей — как обычно: весело и шумно. К этим праздничным гуляниям решили присоединиться и уставшие, по всей видимости, стоять у границы с Украиной в Неклиновском районе (это в 70 км от донской столицы) бойцы 10-й отдельной бригады специального назначения из Краснодарского края. Трое приятелей-контрактников вместе с лейтенантом по-тихому сели в броневик «Тигр» и рванули из части. В город они приехали уже к ночи.

- Как удалось выяснить позже, сначала ребята выпивали, а потом решили отправиться в сауну, чтобы развлечься с проститутками, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Но там у них вышел конфликт с «поставщиками» девушек легкого поведения: денег на подруг для всех не хватало, вот они и устроили там легкий дебош. Поскольку спиртное в ночное время не продают, они отправились к рынку, расположенному неподалеку от сауны, и где-то там раздобыли горячительного. Там же к ним присоединились, судя по данным показаниям, двое гражданских. Возможно, они и принесли водку.

А дальше спецназовцы, загрузившись в «Тигр», поехали кататься — дело уже шло к рассвету. Все бы ничего, да вот выпитое не замедлило сказаться на координации водителя: на одном из поворотов он зацепил припаркованную там машину. А мимо, на их беду, как раз проезжала патрульная машина ДПС. Броневик, совершивший ДТП, естественно, и не подумал остановиться, и полицейские решили его догнать, включив мигалки и передав по громкой связи требование остановиться. Куда там! Действуя по принципу «я большой и мне все можно», «Тигр» с пьяным в хлам экипажем рванул прочь, прибавив газку. Очевидцы говорят, скорость его была километров сто в час — не меньше.

- Он каким-то чудом проскочил на красный первый светофор, повернул налево и помчался по широкой, четырехполосной улице Фурмановской в сторону стадиона СКА, - продолжает наш собеседник. - Непонятно, почему было принято такое решение, ведь выезд в сторону Неклиновского района находится совсем в другой стороне, но, вероятно, кто-то из местных подсказал, что внедорожник уйдет от погони в находящейся рядом со стадионом роще, пробравшись через бурелом.

Вполне возможно, так бы и произошло, но на следующем перекрестке, буквально в полусотне метров от первого, тоже горел красный. И на «свой» сигнал светофора ехали машины. Одну из них, такси Kia Rio, по трагическому стечению обстоятельств оказавшуюся на пути, «Тигр» весом в четыре с половиной тонны просто смял в гармошку и проволок перед собой несколько десятков метров. Сидевшие в ней водитель и пассажир погибли. Однако и боевая машина получила повреждения, а машина ДПС с мигалками уже настигала, и сидевший за рулем спецназовец принял решение: развернулся на 180 градусов и пошел на таран — полицейский автомобиль чудом ушел от столкновения. А вот еще нескольким авто, оказавшимся по ходу движения броневика, не повезло — он раскидал их по сторонам, но после этого и сам, не справившись с управлением, врезался в дерево и заглох.

- Сидевшие в нем люди бросились наутек, задержать удалось только половину: двоих военных, сидевших впереди и получивших контузию от удара, а также одного гражданского, остальные скрылись, - отметил наш источник.

Официально эту некрасивую историю никто не комментирует — ни ГИБДД, в сводки которой это происшествие даже не попало, ни военные. Однако, по информации «КП», уголовное дело все-таки возбуждено.

Погибший таксист Радмир Рамазанов
Изображение

Погибший пассажир Дмитрий Беликов
Изображение

Тигр...
Изображение
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Сегодня военный Тигр устроил массовое ДТП » 24 сен 2014, 20:51

Все, похоронили Димку... Земля пухом...



Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0