Компутерщики! Подскажите по роутеру - Курилка

Компутерщики! Подскажите по роутеру

Общаемся на отвлеченные темы

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 12:04 - первое сообщение в теме

К какому роутеру можно подключить более пяти устройств по wi-fi

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:45
Сообщения: 167
Откуда: Ростов-на-Дону (Александровка)

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 15:58

думаю почти к любому
Приму в дар запчасти для москвича ИЖ Комби 21251

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 16:13

Абсолютно к любому современному.

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 17:11

Мне почему то сказали что далеко не каждый. Сказали в поддержке спарка и в мвидео знакомые. Интересует конкретно какая модель будет поддерживать. У меня d link
2100 он больше 5 не поддерживает, а мне нужно минимум на 8-10 устройств.

Иван Соляра
Аватара пользователя
 
Регистрация: 18 июн 2012, 12:15
Сообщения: 1017
Откуда: из местных

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 17:17

Спойлер
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4973953&hid=723087



У меня аналогичный, куплен в DNS за 499) Выбирался по принципу "е*а*** да он же 500р стоит". работает как часы. Только что проверил - 7 клиентов ворк(2 айфона,айпад,гэглэкси таб, телек, PS3, и комп) Спецом для тебя проверил.


p.s. Вот мой, правда их в продаже нет.
Спойлер
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1562008&hid=723087&text=wr543g&srnum=2


Можно в твой роутер кастомную прошивку залить и будет хоть 500 подключаться...
Установка мультимедиа систем любой сложности, в любой автомобиль. Шумоизоляция, подиумы, электронный тюнинг.
+79381082959

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 19:20

а у кого есть билайновский роутер?
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 19:29

RTFM писал(а):Можно в твой роутер кастомную прошивку залить и будет хоть 500 подключаться...

С этого места по подробнее пожалуйста. Как залить прошивку, в нем нет ни одного входа кроме лан :scratch:

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:45
Сообщения: 167
Откуда: Ростов-на-Дону (Александровка)

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 16 фев 2013, 22:25

так через лан и льется
погугли dd wrt, open wrt
Приму в дар запчасти для москвича ИЖ Комби 21251

Новичок
Аватара пользователя
 
Регистрация: 22 янв 2013, 13:55
Сообщения: 35
Откуда: RnD

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 15:10

то что в спарке говорят - это одно, они дают 5ip адресов, на роутер это никак не влияет. Роутер забивает один адрес и по дхцп сам уже раздает ip адреса

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 17:46

Так че мне теперь делать? Настроить роутер или поменять его? Ваще ни че не пойму!:)

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:45
Сообщения: 167
Откуда: Ростов-на-Дону (Александровка)

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 21:21

что у тебя конкретно не получается?
пробовал подцепить более 5 устройств?
Приму в дар запчасти для москвича ИЖ Комби 21251

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 21:41

Xe0n писал(а):что у тебя конкретно не получается?
пробовал подцепить более 5 устройств?
Пробовал, ваще непонятное че то происходит, что то работает что то отключается. Сейчас сделал с постоянным ip переодически отключая некоторые устройства для подключения других. не удобно!!

Иван Соляра
Аватара пользователя
 
Регистрация: 18 июн 2012, 12:15
Сообщения: 1017
Откуда: из местных

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 21:56

Григорий писал(а):
Xe0n писал(а):что у тебя конкретно не получается?
пробовал подцепить более 5 устройств?
Пробовал, ваще непонятное че то происходит, что то работает что то отключается. Сейчас сделал с постоянным ip переодически отключая некоторые устройства для подключения других. не удобно!!


А где у тебя 5+ потребителей ??
Установка мультимедиа систем любой сложности, в любой автомобиль. Шумоизоляция, подиумы, электронный тюнинг.
+79381082959

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 22:07

два телека, 4 яблочных, 3 ноута.

Местный
 
Регистрация: 22 янв 2013, 13:56
Сообщения: 295
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 22:40

Григорий писал(а):два телека, 4 яблочных, 3 ноута.

мажорски :D
по факту, стоит комбайн дсл 2760u пашет вроде ок, пять устройств точно

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 22:43

8-)
В том то и дело что 5 тоже работает, но не больше...

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:45
Сообщения: 167
Откуда: Ростов-на-Дону (Александровка)

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 17 фев 2013, 23:47

а прошивка залита последняя? может просто прошить надо.

хотя не всегда последняя самая хорошая, почитать про прошивки на этот девайс надо.
Приму в дар запчасти для москвича ИЖ Комби 21251

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:49
Сообщения: 541
Откуда: West Side

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 18 фев 2013, 00:12

Я его вообще ни разу не прошивав с покупки. Не знал даже что это нужно и вообще можно.

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:45
Сообщения: 167
Откуда: Ростов-на-Дону (Александровка)

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 18 фев 2013, 00:27

посмотри какая у тебя прошивка там залита?
tools-> firmware

бегло погуглив 2.50 я так понял последняя из заводских.

может в настройках что нибудь накручено не то?
Приму в дар запчасти для москвича ИЖ Комби 21251

Иван Соляра
Аватара пользователя
 
Регистрация: 18 июн 2012, 12:15
Сообщения: 1017
Откуда: из местных

Сообщение Re: Компутерщики! Подскажите по роутеру » 18 фев 2013, 09:26

Xe0n эта точка без "вмешательст" шьется только блюбоксом. ddrwt требует флеша чипа...

А он у тебя случайно поднят не в режите точки доступа(AP Mode) ??? Если так то 5 адресов спарк отдаст и все :) Если там есть dhcp то нужно его поднять. Хотя врядли это же не роутер все таки...
Установка мультимедиа систем любой сложности, в любой автомобиль. Шумоизоляция, подиумы, электронный тюнинг.
+79381082959



Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron