Модератор: Максимка
Sangreal писал(а):
Дмитрий 832 писал(а):хочу заказать дроссиля нужен чертеж как их изготовить на 16 если у кого есть буду благодарин
Червонец 103 писал(а):Дмитрий 832 писал(а):хочу заказать дроссиля нужен чертеж как их изготовить на 16 если у кого есть буду благодарин
А какие трусссселя хочешь??? горизонт или вертикалки??
Дмитрий 832 писал(а):Червонец 103 писал(а):Дмитрий 832 писал(а):хочу заказать дроссиля нужен чертеж как их изготовить на 16 если у кого есть буду благодарин
Если можно скинь ссылку буду благодарен хочу сделать горизонтальные
а чо ты вообще тут тогда делаешь?очко своё пиаришь?чел хочет сам сделать а не купить голимый фуфломицин который сток рес еле еле на корпус объезжает,так что бери своё очко ,очки и тапочки и чеши отсюда пока жопа не горит огнём!Червонец 103 писал(а):Дмитрий 832 писал(а):Червонец 103 писал(а):Дмитрий 832 писал(а):хочу заказать дроссиля нужен чертеж как их изготовить на 16 если у кого есть буду благодарин
у меня чертилок нет... у самого стоят вертикалки.... на основе левиновских..... с горизонталками не приходилось гонять или ковыряться...
hasbro писал(а):http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=vaz/2114/sdel-sam_chertegi_drossel
спасибо МАКС075.....это он мне их кидал
vetal21124 писал(а):а чо ты вообще тут тогда делаешь?очко своё пиаришь?чел хочет сам сделать а не купить голимый фуфломицин который сток рес еле еле на корпус объезжает,так что бери своё очко ,очки и тапочки и чеши отсюда пока жопа не горит огнём!Червонец 103 писал(а):Дмитрий 832 писал(а):Червонец 103 писал(а):Дмитрий 832 писал(а):хочу заказать дроссиля нужен чертеж как их изготовить на 16 если у кого есть буду благодарин
у меня чертилок нет... у самого стоят вертикалки.... на основе левиновских..... с горизонталками не приходилось гонять или ковыряться...
vetal21124 писал(а):мы из заводских заслонок сделали такие
Очень интересно, что получится из заводских заслонок, отпишись, пожалуйста, когда откатаете!vetal21124 писал(а):мотор новый.в воскресенье откатаем на обкатку прогу,а после обкатки или когда погода позволит отстроим до конца
да мы с напарником на его машинуACAB писал(а):vetal21124 это у тебя на сервисе сделали?
главное чтоб дрынчало как спорт,остальное всё нюансыMe+aL писал(а):Очень интересно, что получится из заводских заслонок, отпишись, пожалуйста, когда откатаете!vetal21124 писал(а):мотор новый.в воскресенье откатаем на обкатку прогу,а после обкатки или когда погода позволит отстроим до конца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0