RAVENOL писал(а):Выжимному песдес, а так же пробуй настраивать ходом троса, может еще есть зазор для регулировки, сцепа много прошла?мож там и диск уже по заклепки стерт?
Червонец 103 писал(а):Ну эт выжимной точно устал..... а запах ток от сцепления.... течи нет с бошки со стороны сцепления ??? открой нижний кожух коробки(который закрывает маховик) посмотри чеб на маховике небыло масла и в кожухе коробки.... а то бывает сальник задний коленвала или коробки сссссать начинает тоды и сцепа вся в масле и буксует с запахом!!!! если все в норме.... ток комплект сцепы меняй..... и проверь чеб маховик съедет заклепками небыл......
удачи.....
Slevin писал(а):Червонец 103 писал(а):Ну эт выжимной точно устал..... а запах ток от сцепления.... течи нет с бошки со стороны сцепления ??? открой нижний кожух коробки(который закрывает маховик) посмотри чеб на маховике небыло масла и в кожухе коробки.... а то бывает сальник задний коленвала или коробки сссссать начинает тоды и сцепа вся в масле и буксует с запахом!!!! если все в норме.... ток комплект сцепы меняй..... и проверь чеб маховик съедет заклепками небыл......
удачи.....
Выжимной скорей всего буду менять, давно такие мысли были. Если честно у меня почему там всё в масле, но обязательно вскрою и посмотрю. Спасибо.
RTFM писал(а):Slevin писал(а):Червонец 103 писал(а):Ну эт выжимной точно устал..... а запах ток от сцепления.... течи нет с бошки со стороны сцепления ??? открой нижний кожух коробки(который закрывает маховик) посмотри чеб на маховике небыло масла и в кожухе коробки.... а то бывает сальник задний коленвала или коробки сссссать начинает тоды и сцепа вся в масле и буксует с запахом!!!! если все в норме.... ток комплект сцепы меняй..... и проверь чеб маховик съедет заклепками небыл......
удачи.....
Выжимной скорей всего буду менять, давно такие мысли были. Если честно у меня почему там всё в масле, но обязательно вскрою и посмотрю. Спасибо.
УууууЭто нужно гараж пиво, пару друзей и как раз будет 3 выходных
Червонец 103 писал(а):RTFM писал(а):Slevin писал(а):Червонец 103 писал(а):Ну эт выжимной точно устал..... а запах ток от сцепления.... течи нет с бошки со стороны сцепления ??? открой нижний кожух коробки(который закрывает маховик) посмотри чеб на маховике небыло масла и в кожухе коробки.... а то бывает сальник задний коленвала или коробки сссссать начинает тоды и сцепа вся в масле и буксует с запахом!!!! если все в норме.... ток комплект сцепы меняй..... и проверь чеб маховик съедет заклепками небыл......
удачи.....
УууууЭто нужно гараж пиво, пару друзей и как раз будет 3 выходных
Не знаю мы с зеленой двенахой мне меняли все эт перед зимой за два с половиной часа.... че тама делать..... главное чеб яма была да руки из плеч... а не.....![]()
![]()
и все без смазки пивом))))) на сухую.....
vetal21124 писал(а):за то время здорово экономит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0