FESTIVAL писал(а):зачем перекручивать? на шипах самый норм зацепACAB писал(а):vetal21124 писал(а):заезды проходят каждый день в конце рабочего дня с 18 до 19 часов + -,по адресу доватора 203.подтягивайся,как раз и на лето тебя переобуемACAB писал(а):ну что там когда заезды устраиваем, я пока на зиме еду быстрее?
да мне перекрутить колёса только с 14 на 15
вот так наобещал,а переобуваться не приехал,как обычно.вот посмотри на аватару и скажи как можно продать такой таз??????????????????ты почку свою продай а таз оставь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Червонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):заезды проходят каждый день в конце рабочего дня с 18 до 19 часов + -,по адресу доватора 203.подтягивайся,как раз и на лето тебя переобуемACAB писал(а):ну что там когда заезды устраиваем, я пока на зиме еду быстрее?
Ты сделай мордаху.... а то болгарином весь видон засрал..... ))) я на лете.... но за асфальт пока цепляться сложно)))))
vetal21124 писал(а):вот так наобещал,а переобуваться не приехал,как обычно.вот посмотри на аватару и скажи как можно продать такой таз??????????????????ты почку свою продай а таз оставь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Червонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):заезды проходят каждый день в конце рабочего дня с 18 до 19 часов + -,по адресу доватора 203.подтягивайся,как раз и на лето тебя переобуемACAB писал(а):ну что там когда заезды устраиваем, я пока на зиме еду быстрее?
Ты сделай мордаху.... а то болгарином весь видон засрал..... ))) я на лете.... но за асфальт пока цепляться сложно)))))ну или если не хочешь почку,то этого пухленького,что возле машины стоит в сексуальное рабство сдай
Это что то да значитvetal21124 писал(а):сегодня трахнул приору собраную недавно на тюнинг гараже![]()
приора:128 рес,распил,злые широкофазные нуждины(едут со слов автора с 6до 8,5),выпуск,кпп сток,прога
12:распил 9.25 стольники,выпуск,впуск сток распилнен,кпп 18 на 3.9,прога
пацаны еще умудрились штуку выиграть на этом заезде))))FESTIVAL писал(а):Это что то да значитvetal21124 писал(а):сегодня трахнул приору собраную недавно на тюнинг гараже![]()
приора:128 рес,распил,злые широкофазные нуждины(едут со слов автора с 6до 8,5),выпуск,кпп сток,прога
12:распил 9.25 стольники,выпуск,впуск сток распилнен,кпп 18 на 3.9,прога
надо было,я думал что приора уедет и пацаны тоже,на меня поставили потому что работаем вместе,из солидарности,а так вообще предлогали те кто на приору ставил по 500 р а не по 200.кто ж зналFESTIVAL писал(а):Надо было ставить две
главное что конкурент устраненFESTIVAL писал(а):Страна так и не узнала своих чемпионов
ну да на работе,у нас там трек,пока все на красном стоят,мы жгёмFESTIVAL писал(а):Так вы прямо днём по Доваторов заезжали?
vetal21124 писал(а):ну да на работе,у нас там трек,пока все на красном стоят,мы жгёмFESTIVAL писал(а):Так вы прямо днём по Доваторов заезжали?
vetal21124 писал(а):ну да на работе,у нас там трек,пока все на красном стоят,мы жгёмFESTIVAL писал(а):Так вы прямо днём по Доваторов заезжали?
ты опасный тип)))выберем время и заедем конечноhasbro писал(а):vetal21124 писал(а):ну да на работе,у нас там трек,пока все на красном стоят,мы жгёмFESTIVAL писал(а):Так вы прямо днём по Доваторов заезжали?
скоро надо будет заехать...станем![]()
![]()
это нормальноRAVENOL писал(а):Днем на доваторов..........это круто))))
А недавно четырка разбитая поперёк дороги несколько дней стояла. Видимо кто то отстроилсяvetal21124 писал(а):это нормальноRAVENOL писал(а):Днем на доваторов..........это круто))))мы там работаем и постоянно какие то заезды проходят,то мотоциклы,то машины со светофора насыпают,то кто-то туда-сюда носится-отстраивается
FESTIVAL писал(а):А недавно четырка разбитая поперёк дороги несколько дней стояла. Видимо кто то отстроился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0