Sangreal писал(а):Kleem писал(а):Нет, правильнее в з*лупу лезть и присесть на 15 суток. Это конечно лучше намного чем 500 рублей отдать.
Откажусь.
1) Из-за таких как ты в народе и бытует мнение, что "все херово, но ничего не изменить".
2) Лишение прав на 2 года. Поздравляю, распишитесь.
если уж на то пошло, они перегибают всегда, начиная с момента когда не поедставляются, не называют причину и цель обращения.RAVENOL писал(а):Спорить нужно в тех случаях, когда они перегибают палку, но "всегда"- это перебор! Как ни крути, если ты очевидно нарушил то зачем спорить с представителями закона, да да , как ни крути но они закон! А если хошь испытать судьбу, то есть уйма более безопасных способов!
Григорий писал(а):Саня сам за справедливость борешься а гоняешь в аквариуме![]()
Sangreal писал(а):Григорий писал(а):Саня сам за справедливость борешься а гоняешь в аквариуме![]()
Так я вроде не утверждал, что мне ну прям позарез нужно ездить с тонировкой. Какую машину купил, на такой и езжу. Речь не обо мне, а о модели поведения с ними.
Они закон - конечно. Так пусть и делают все по закону. Хотят привлечь за нарушение конкретной статьи - так пусть и зафиксируют это самое нарушение по ГОСТу, по всем правилам. А признать себя виновным "без суда и следствия" - так это проще всего.
RAVENOL писал(а):И начинать нужно имеено с себя. Не помню кто, сказал ?
Это я сказал чуть ранее)))))))
RTFM писал(а):А стоит ли эта е*ля времени итд ? Запретили тонировку ? -снимай. Знаете если мы хотим жить как пиндосы или европейцы нужно соблюдать закон. И начинать нужно имеено с себя. Не помню кто, сказал ? Чтобы жить как американцы и даже лучше - нужно всего лишь прекратить ссать в подъездах.
Sangreal писал(а):Ну так что, больше ни у кого нет версий - почему власти запрещают тонировку?
Григорий писал(а):Мне кажется хотят следить за всеми! Кто в носу ковыряется а кто за рулем автомат собирает чтобы пост в новочеке обстрелять.
А вообще думаю из за аварийности, реально, какой нибудь 18 летний обсос заклеится пятеркой по кругу и не видит что у него перед носом происходит случайно в повороте или просто на неосвещенной улице пешеход собьет.
Считаю было бы разумно ограничить Тонировка для тех у кого стаж вождения например меньше 3-5 лет. Тут только плюсы будут, кто хотел заклеится как опыта наберется а кто привык без нее и заморачиваться не будет.
Kleem писал(а):ВС вынес постановление что непередача документов и неподнятие стёкол для проверки светопропускаемости-неподчинение законному требованию сотрудника полиции.
если честно, само постановление ещё не видел, читал только статью из СМИ, пока времени нет. Так что пока информация на уровне "ОБС(одна бабка сказала)".Григорий писал(а):Kleem писал(а):ВС вынес постановление что непередача документов и неподнятие стёкол для проверки светопропускаемости-неподчинение законному требованию сотрудника полиции.
А ссылки нет на закон?
Кстати парень что на малиновского во дворах (dub garage) обещает за 10 тыров (+ цена за сами вторые стекла) сделать двойные независимые стекла. Типа работают не вместе а только по отдельности, одно опустил второе поднял а не вместе оба. И не царапается и не потеет. Кто что думает?
думаю что как то очень дёшево 10к за пару стёкол. Сами стёкла,плюс подьёмники,кнопки,провода,плёнка. Он тогда что ли за бесплатно работает?тем более смотря какое авто. хотя если клиентуру прибить нужно то можно и поработатьГригорий писал(а):Kleem писал(а):ВС вынес постановление что непередача документов и неподнятие стёкол для проверки светопропускаемости-неподчинение законному требованию сотрудника полиции.
А ссылки нет на закон?
Кстати парень что на малиновского во дворах (dub garage) обещает за 10 тыров (+ цена за сами вторые стекла) сделать двойные независимые стекла. Типа работают не вместе а только по отдельности, одно опустил второе поднял а не вместе оба. И не царапается и не потеет. Кто что думает?
FESTIVAL писал(а):думаю что как то очень дёшево 10к за пару стёкол. Сами стёкла,плюс подьёмники,кнопки,провода,плёнка. Он тогда что ли за бесплатно работает?тем более смотря какое авто. хотя если клиентуру прибить нужно то можно и поработатьГригорий писал(а):Kleem писал(а):ВС вынес постановление что непередача документов и неподнятие стёкол для проверки светопропускаемости-неподчинение законному требованию сотрудника полиции.
А ссылки нет на закон?
Кстати парень что на малиновского во дворах (dub garage) обещает за 10 тыров (+ цена за сами вторые стекла) сделать двойные независимые стекла. Типа работают не вместе а только по отдельности, одно опустил второе поднял а не вместе оба. И не царапается и не потеет. Кто что думает?а этот dub garage не за МЖК находится?
МЖК-молодёжный жилищьный комплекс,две свечки стоящие за общагами Областной больницы. Моторчики стёкол от мерена конечноГригорий писал(а):FESTIVAL писал(а):думаю что как то очень дёшево 10к за пару стёкол. Сами стёкла,плюс подьёмники,кнопки,провода,плёнка. Он тогда что ли за бесплатно работает?тем более смотря какое авто. хотя если клиентуру прибить нужно то можно и поработатьГригорий писал(а):Kleem писал(а):ВС вынес постановление что непередача документов и неподнятие стёкол для проверки светопропускаемости-неподчинение законному требованию сотрудника полиции.
А ссылки нет на закон?
Кстати парень что на малиновского во дворах (dub garage) обещает за 10 тыров (+ цена за сами вторые стекла) сделать двойные независимые стекла. Типа работают не вместе а только по отдельности, одно опустил второе поднял а не вместе оба. И не царапается и не потеет. Кто что думает?а этот dub garage не за МЖК находится?
Что такое МЖК? Он находится в районе дома 60/12 по Еременко. С меня только стекла вторые. И то еще за 1000 или 1500 он из орг стекла сам сделает. Но чтобы вообще не дое*аться то лучше оригинальный комплект еще один поставить. А цена меня тоже удивила! Говорит ставит какие то моторчики стекол от мерседеса.
FESTIVAL писал(а): Моторчики стёкол от мерена конечно,но а сам механизм интересно как реалезует? Что бы этот комплект вторых стёкол опускался бысрт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0