давай давайГригорий писал(а):FESTIVAL писал(а): Моторчики стёкол от мерена конечно,но а сам механизм интересно как реалезует? Что бы этот комплект вторых стёкол опускался бысрт
ХЗ Как надоест переклеиваться накоплю денег и приеду ставить узнаю
Black писал(а):http://sanekua.ru/xitrosti-s-tonirovkoj/
Вот про два стекла
ACAB писал(а):Dinamit писал(а):мусорами они как были так и подохнут ими, и никакого к ним уважения
ты поэтому собрался в это ведомство идти работать?
б*я,как меняет профессия эта многих людей....Dinamit писал(а):ACAB писал(а):Dinamit писал(а):мусорами они как были так и подохнут ими, и никакого к ним уважения
Мне ещё 2 курса закончить, если ничего не поменяется в стране, пойду немного в другую сферу. Практику так же буду проходить в СК. Работать посмотрю.
biggden писал(а):б*я,как меняет профессия эта многих людей....Dinamit писал(а):ACAB писал(а):Dinamit писал(а):мусорами они как были так и подохнут ими, и никакого к ним уважения
Мне ещё 2 курса закончить, если ничего не поменяется в стране, пойду немного в другую сферу. Практику так же буду проходить в СК. Работать посмотрю.
Я не сказал всех,я сказал многих....Dinamit писал(а):biggden писал(а):б*я,как меняет профессия эта многих людей....Dinamit писал(а):ACAB писал(а):Dinamit писал(а):мусорами они как были так и подохнут ими, и никакого к ним уважения
Вот не скажи. есть граждане отработавшие там много лет, и вполне адекватные. Посмотрим...
сожрешь,не сожрешь,прогнешься,не прогнешься,это все верно,но дело то и не во взятках даже,человек меняется в общении,в отношении к людям,у них появляется чуство безнаказанности,особенно молодые,,,RAVENOL писал(а):Это же система пацаны, там если ты никого не сожрешь, сожрут тебя, а те кому не нравится тупо уходят, и карьеру не построишь без хождения по головам и мохнатой руки, наша полиция примерно как и политика, главное повыше залезть что бы побольше взять, как в песне у Слепакова "Путин страшный я его боюсь"
Поэтому если ты не умеешь прогинаться и не сможешь сожрать своего соседа, то не стоит туда идти ...
biggden писал(а):http://m.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/karkasnye_avtoshtorki._ne_otlichit_ot_tonirovki_268915148 кто нибудь про это что нибудь знает...!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0