Don писал(а):спасибо vetal21124 за ремонт все качественно и быстротолько пока домой доехал опять выжимной затарахтел на холостых хз че с ним делать
наверно на б\ушных ездятACAB писал(а):Don писал(а):спасибо vetal21124 за ремонт все качественно и быстротолько пока домой доехал опять выжимной затарахтел на холостых хз че с ним делать
я выжимные менял за день 3 штуки, пока до дома доезжаю начинает тарахтеть... хз как людям так везет что тихо работает
vetal21124 писал(а):тебе спасибо.как мимо будешь ехать заедь,послушаем.а когда на педаль сцепления просто ногу ставишь(почти не нажимая на нее)этот звук исчезает?
1.забей х*й,через пол года твой слуховой аппарат перестанет воспринимать этот звукDinamit писал(а):vetal21124 писал(а):тебе спасибо.как мимо будешь ехать заедь,послушаем.а когда на педаль сцепления просто ногу ставишь(почти не нажимая на нее)этот звук исчезает?
У меня такая беда, корзина, диск, выжимной новые ВАЗ. чуть прижал совсем капельку, даже не прижал а ногу поставил, всё тихо, отпустил - шелест.
тогда забейDon писал(а):и у меня так же, ногу ставишь пропадает звук
vetal21124 писал(а):1.забей х*й,через пол года твой слуховой аппарат перестанет воспринимать этот звукDinamit писал(а):vetal21124 писал(а):тебе спасибо.как мимо будешь ехать заедь,послушаем.а когда на педаль сцепления просто ногу ставишь(почти не нажимая на нее)этот звук исчезает?
У меня такая беда, корзина, диск, выжимной новые ВАЗ. чуть прижал совсем капельку, даже не прижал а ногу поставил, всё тихо, отпустил - шелест..2.еще можно поменят пластиковую заглушку на оси вилки сцепления,сверху вставляется в коробку(в ней верхняя часть вилки сцепления стоит,но мне хватило на 1 день и потом снова зашелестело,поэтому первый вариант считаю более предпочтительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0