Ростовская улица Малиновского прославилась на всю Россию - страница 2 - Новости

Ростовская улица Малиновского прославилась на всю Россию

Обсуждение новостей в мире, России и на Юге

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Ростовская улица Малиновского прославилась на всю Россию » 24 июл 2013, 14:21 - первое сообщение в теме

Улица Малиновского в Ростове вошла в рейтинг самых опасных мест страны по версии журнала «СтарХит». Рейтинг составлял сотрудник экспертного центра Probok.net Андрей Мухортиков. Согласно данным эксперта, за 2012 год на Малиновского произошло 1028 ДТП. С таким печальным результатом ростовская улица оказалась на 2-м месте по уровню аварийности в стране, почти сравнявшись с «лидером»: на пересечении проспекта Ленина и улицы Новикова-Прибоя в Нижнем Новгороде за год произошло всего на одно ДТП больше.

Самое аварийное место на Малиновского, по мнению эксперта, — круг на пересечении с Доватора.

Изображение

— Удивительно, как при столь интенсивном движении и таком количестве ДТП до сих пор никто не озаботился повесить светофор! — прокомментировал дорожную ситуацию на Малиновского Андрей Мухортиков.

Также в пятёрку самых опасных мест страны вошли перекрёсток Ямашева — Бондаренко в Казани (635 ДТП), пересечение Московского и Ракитовского шоссе в Самаре (318 ДТП), улица Героев Хасана в Перми (184 ДТП).

Примечательно, что московские улицы, о сумасшедшем движении на которых слагают легенды, в этом антирейтинге не попали даже в пятёрку. Съезд со столичного МКАДа на Щёлковское шоссе разместился на шестом месте: за год здесь произошло только 104 ДТП.

А вот Санкт-Петербург как культурная столица России и вовсе оказался в конце рейтинга. Самым опасным в городе местом признали пересечение Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой: за год здесь было зарегистрировано целых 19 ДТП.

На 7-м, 8-м и 9-м местах соответственно разместились Екатеринбург (перекрёсток Малышева — Карла Либкнехта — Белинского, 59 ДТП), Новосибирск (проезд Энергетиков, 45 ДТП) и Омск (участок улицы Масленникова, 25 ДТП).

Примечательно, что наиболее частыми причинами аварий эксперт назвал не столько лихачество водителей и нарушения правил ПДД, сколько несовершенство дорог — плохую разметку и отсутствие светофоров.

http://donnews.ru/Rostovskaya-ulitsa-im ... siyu_12114

Опытный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 24 янв 2013, 00:26
Сообщения: 752

Сообщение Re: Ростовская улица Малиновского прославилась на всю Россию » 26 июл 2013, 16:56

Sangreal писал(а):
FESTIVAL писал(а):По теме: в 6 вечера на малине (пересечение с 339) "паровоз" из 4 машин. 8 вечера на против Окея "паровоз" из трёх.

Видел оба этих паровоза. А еще в 10 вечера возле ТЦ Луч (который прямо на развороте Малиновского/Еременко) сбили человека. Вроде живой, когда проезжали он лежал на проезжей части, облокотившись на локоть. Скорая, ДПСники уже стояли. Человек в форме, вроде охранника - перебегал дорогу, там где нельзя...
Сейчас на Малиновского-339 стоит паравоз.Насчитал 4 машины минимум. пожестче чем вчера побились. Пробка опять же соответственно

Освоился
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:31
Сообщения: 126
Откуда: Ростов на Дону,ЗЖМ

Сообщение Re: Ростовская улица Малиновского прославилась на всю Россию » 31 июл 2013, 18:57

я на этом кругу +3 сделал...
Очень бесит, когда человек — кусок дерьма,
но он считает, что он рафаэлка.



Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron