biggden писал(а):Таварищи,есть тут кто из любителей покататься боком на тазиках,?сам не ростовский,хотелось бы встретится,пообщаться покататься...
ну вообщето тазики,это наши вазики...RTFM писал(а):biggden писал(а):Таварищи,есть тут кто из любителей покататься боком на тазиках,?сам не ростовский,хотелось бы встретится,пообщаться покататься...
Ты тазиками что называешь ? Chaser или Silvia ???
ну переднеприводный может и не причем,а на классике вполне возможно...RTFM писал(а):А причем тут дрифт и ваз?))))
biggden писал(а):ну переднеприводный может и не причем,а на классике вполне возможно...RTFM писал(а):А причем тут дрифт и ваз?))))
ну даааа,у нас же одни приоры прущие....RTFM писал(а):biggden писал(а):ну переднеприводный может и не причем,а на классике вполне возможно...RTFM писал(а):А причем тут дрифт и ваз?))))
Я конечно не профи, но по моему это как рожать через жопу...
biggden писал(а):ну даааа,у нас же одни приоры прущие....RTFM писал(а):biggden писал(а):ну переднеприводный может и не причем,а на классике вполне возможно...RTFM писал(а):А причем тут дрифт и ваз?))))
не не корч! 07.валик,впуск,выпуск,... Проходить повороты боком хватает,в гараже лежит шеснарь,в ближайшем времени буду заниматься его установкой!еще рычаги стингер с хорошим кастором и развалом в ближайших планах.И блока.. а строить корч нужно для соревнований,а не для городских покатушек!RAVENOL писал(а):biggden а чё у тебя корч? капидос заряженный с заваренным мостом?
Sangreal писал(а):biggden писал(а):ну даааа,у нас же одни приоры прущие....RTFM писал(а):biggden писал(а):ну переднеприводный может и не причем,а на классике вполне возможно...RTFM писал(а):А причем тут дрифт и ваз?))))
Был тут один парень, ввалил кучу денег в шестерку под дрифт, и турбо у него там, и движок весь до винтика собран с нуля.. Полгода поездил и продал. Сейчас почему-то японца заряженного строит
да приору хоть щас могу взять,но только под дулом пистолета...ACAB писал(а):конечно не возьмёшь, её нада заслужить!!!
дрихтуй на копедосе
biggden писал(а):И про парня этого слышал,молодец,потренеровался на шохе,поевилась новерное возможность пересесть на японца!у меня пока нет такой возможности..
biggden писал(а):да приору хоть щас могу взять,но только под дулом пистолета...ACAB писал(а):конечно не возьмёшь, её нада заслужить!!!
дрихтуй на копедосе
на каких 17 бьющих колесах???хороший японец для меня это альтеза!и стоит она не 250р.за которые можно приобрести приору!и к чему этот ролик-???не надо меня к таким же равнять!ты меня знаешь личнь,или видел гдето что так разговариваешь???ACAB писал(а):biggden писал(а):да приору хоть щас могу взять,но только под дулом пистолета...ACAB писал(а):конечно не возьмёшь, её нада заслужить!!!
дрихтуй на копедосе
юморист![]()
![]()
Нет возможности сесть на японца, дон на приору замахивается...
Завари диф пойди на жигуле и гоняй дрихть на 17 колёсах бьющих
Отоно, тоже дрихтеры с народа, на жигулях!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0