urok_979 писал(а):евромотор
есть там контора. работает тётя Оляанатолий писал(а):сказали на доломановском перед мечникова, в районе тоета-центр контора есть. ктонить слышал? мож телефончик есть?
сегодня в прау мастерских заехал, все шлют туда сказали только там есть на маленикий диаметр у меня 54.3 а куда заежал только от шестидесяти и выше..
интересно чё за тетя такая....FESTIVAL писал(а):есть там контора. работает тётя Оляанатолий писал(а):сказали на доломановском перед мечникова, в районе тоета-центр контора есть. ктонить слышал? мож телефончик есть?
сегодня в прау мастерских заехал, все шлют туда сказали только там есть на маленикий диаметр у меня 54.3 а куда заежал только от шестидесяти и выше..Точит моторы. Возим ей блоки с грузовых ино. Нареканий нет. К тому же эта тётя увлекается мотоспортом
телефон её попробую нарыть
телефон я кинул,позвониbiggden писал(а):интересно чё за тетя такая....FESTIVAL писал(а):есть там контора. работает тётя Оляанатолий писал(а):сказали на доломановском перед мечникова, в районе тоета-центр контора есть. ктонить слышал? мож телефончик есть?
сегодня в прау мастерских заехал, все шлют туда сказали только там есть на маленикий диаметр у меня 54.3 а куда заежал только от шестидесяти и выше..Точит моторы. Возим ей блоки с грузовых ино. Нареканий нет. К тому же эта тётя увлекается мотоспортом
FESTIVAL писал(а):телефон я кинул,позвониbiggden писал(а):интересно чё за тетя такая....FESTIVAL писал(а):есть там контора. работает тётя Оляанатолий писал(а):сказали на доломановском перед мечникова, в районе тоета-центр контора есть. ктонить слышал? мож телефончик есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0