Напряжение борт сети 2110 - Электрика и электроника

Напряжение борт сети 2110

Доработка электрической/электронной начинки автомобилей

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 11:31 - первое сообщение в теме

Приветствую Вас форумчане.
Кто силен в электрике?
Имеем: Авто ВАЗ 2110, инжектор 16 клапанов, генератор 100А, АКБ 80А.
Ситуация такая:
Работает на холостых, всё отключено из потребителей (кроме того что нужно для работы инжекторного мотора, датчики и прочее) напряжение на панели приборов показывает 13,7в включаю ближний свет, падает до 13,3-13,2 включаю при этом ещё и печку, в зависимости от режима работы печки, падает до 12,9-13,0 включаю поворотник при включеном ближнем свете, на приборке начинает моргать подсветка вместе с поворотником. Ночью свет включаю, + печка + поворотник, свет тусклее горит. Пробовал оборотами ДВС раскрутить гену, что бы выдавал больше Ампер и Вольт, ничего не меняется. Гена заряжает АКБ исправно.
Вопрос: В чем может быть подвох? Скоро зима, печка + оогрев стекла будет работать постоянно. После того как у товарища сгорела ВАЗ 2107 до голой рамы из-за проводки, задумался над этим всерьез. :(
Думаю беда в проводах, которые идут от АКБ до кузова, от АКБ до гены.
Может кто сталкивался с этим. :(
СПАСИБО! :-[
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 11:39

Поставь реле зарядки с регулятором - и забудешь обо всех проблемах.

Изображение

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 11:57

Так на генераторе стоит же родное, или оно херовое? :scratch:
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Освоился
Аватара пользователя
 
Регистрация: 09 фев 2013, 21:37
Сообщения: 121
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 12:43

Sangreal писал(а):Поставь реле зарядки с регулятором - и забудешь обо всех проблемах.

Изображение


Сейчас многие от них отказываются и переходят на РН нового образца (с 2-мя контактами), такого типа Изображение .
Сам пробовал, реально лучше работает чем 3-х уровневый.
Тем более искусственное завышение напряжения на РН часто приводит уходу состава смеси в системах без ДК с незаводскими форсами.

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892 - нормальная тема про генераторы и напряжение
а вообще надо с масс начинать http://www.chiptuner.ru/content/ground
www.stockavto.com - Motul - Liqui Moly - Zic -

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 13:29

Я катал на 3-х уровневом - все было отлично. Прогресс не стоит на месте - может и придумали что-то новое.

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 15:49

БЛАГОДАРЮ ВАС МУЖИКИ! :drink:
Пойду ковырять...
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:22
Сообщения: 380
Откуда: Новошахтинск, РО

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 18:08

я тоже на 3-х уровневом да и гена всего 80а, вроде все ок
кованные поршни, облегченные маховики, не хватает только турбонагнетателей.........

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 18:52

чегот нихера не втыкну, его на место штатного ставить? или в разрез провода?
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:22
Сообщения: 380
Откуда: Новошахтинск, РО

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 26 авг 2013, 20:09

Dinamit писал(а):чегот нихера не втыкну, его на место штатного ставить? или в разрез провода?

ты о каком? о трех-уровневом?
кованные поршни, облегченные маховики, не хватает только турбонагнетателей.........

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 27 авг 2013, 09:23

Хоть с 2-мя хоть с 3-мя.
Сперва посмотрю что на рынке продают, :drink:
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 27 авг 2013, 11:02

Трехцровневое ставишь вместо штатных щеток, от него тянется провод с блочком-переключателем - его на кузов привинчиваешь и все. Переключателем регулируешь напряжение сети. Стоит рублей 300-400.

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 27 авг 2013, 11:52

СПАСИБО!!! :drink:
ПОЙДУ ИСКАТЬ.
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Освоился
Аватара пользователя
 
Регистрация: 22 янв 2013, 10:17
Сообщения: 96
Откуда: Ростов-город, ВЖМ

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 28 авг 2013, 11:16

а я катаю с обычным реле регулятором от ино. Зарядка на холостых 14,4, при всех потребителях + негры 13,4 =)))
Изображение

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 28 авг 2013, 12:08

zaycev писал(а): + негры


хахаха чё за негры то, путёвые?
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:22
Сообщения: 380
Откуда: Новошахтинск, РО

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 28 авг 2013, 15:01

ACAB писал(а):
zaycev писал(а): + негры


хахаха чё за негры то, путёвые?

в багажнике педали крутят, шоб напруга не падала
кованные поршни, облегченные маховики, не хватает только турбонагнетателей.........

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 28 авг 2013, 15:02

zaycev писал(а):а я катаю с обычным реле регулятором от ино. Зарядка на холостых 14,4, при всех потребителях + негры 13,4 =)))

Ну так рассказывай быстрее от какой иномарки и на какой генератор подобрал регулятор!

ACAB писал(а):
zaycev писал(а): + негры

хахаха чё за негры то, путёвые?

Имелся в виду стиль музыки, который исполняют преимущественно авроамериканские артисты - репчик под мощный басс. Lil John и иже с ним.

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 28 авг 2013, 16:23

Sangreal писал(а):Имелся в виду стиль музыки, который исполняют преимущественно авроамериканские артисты - репчик под мощный басс. Lil John и иже с ним.


да я понял что не негров возит с собой по городу, интересуют что именно за негры качают, лил джона наслушался уже :D
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Освоился
Аватара пользователя
 
Регистрация: 22 янв 2013, 10:17
Сообщения: 96
Откуда: Ростов-город, ВЖМ

Сообщение Re: Напряжение борт сети 2110 » 28 авг 2013, 21:04

ну когда начались проблемы с геной, взял обыкновенные новые счетки, выпаял от туда РР, прошёлся по опту олмаза, искал РР 14,5 В с такими же размерами, нашёл 150р всего, поменял местами таблетку РР, получилось как родной, поставил + новый диодный мост.

скачивал в vk, может они даже не негры :pardon:
Boeboe - Low Key (G Jones Remix)
Plies - Hunna
Waka Flocka Flame Feat. Slim Dunkin & Wooh Da Kid - Inky
BIRDMAN feat RICK ROSS - Born stunna
Webbie - My People
Slick Nick Feat. Sizzle B & Gangsta Boo - Super Coolin'
Изображение



Электрика и электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron