Червонец 103 писал(а):Кто сталкивался с проблемой АБС на приоре???? не приходилось с ним сталкиваться.... еще.... загорелась лампочка АБС на приборке.... и ясен пень отрубилась абска.... датчики все почистил... визуальных потертостей и обрывов проводов к датчикам нет.... как можно проверить датчики? или мозг не парить поехать на диагностику? передние колодки подходят к замене... поидее они влиять не должны на абску... кто че может интересное подскажет как устранить траблу...
заранее спасибо...
Да за 600 и взял.... да там восстановить можно легко.... прост будет в запас...Valera писал(а):Почем новый датчик? видел за 600р - решил потом провод подпаять)) А зимой и без АБС норм
Червонец 103 писал(а):Да перетерло провод переднего левого датчика.... купил новый теперя все айс.... одел сверху шлангочку чеб теперя таких траблов небыло)))
ACAB писал(а):Червонец 103 писал(а):Да перетерло провод переднего левого датчика.... купил новый теперя все айс.... одел сверху шлангочку чеб теперя таких траблов небыло)))
а из-за чего перетёрло? колёса с не тем вылетом?
vetal21124 писал(а):да не там руки водителя не с тем коэффициентом ровности+у них заточка под круглое и продолговатое
ты что булки свои подрасслабил,я смотрю забыл как в тамбове тебе напихали что аж легкие начали барахлить.может приехать между 2 берез тебя защимить чтоб освежить воспоминания???Червонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):да не там руки водителя не с тем коэффициентом ровности+у них заточка под круглое и продолговатое
это у тебя задняя дырка именно под это пробита..... так что лучше молчи пока пацики с района не прознали про твою пещерку....
vetal21124 писал(а):ты что булки свои подрасслабил,я смотрю забыл как в тамбове тебе напихали что аж легкие начали барахлить.может приехать между 2 берез тебя защимить чтоб освежить воспоминания???Червонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):да не там руки водителя не с тем коэффициентом ровности+у них заточка под круглое и продолговатое
это у тебя задняя дырка именно под это пробита..... так что лучше молчи пока пацики с района не прознали про твою пещерку....
приедешь ты еще в сервис будешь по всем углам очко свое пухленькое прятать и все равно со слезами на глазахах и красной жопой уедешьЧервонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):ты что булки свои подрасслабил,я смотрю забыл как в тамбове тебе напихали что аж легкие начали барахлить.может приехать между 2 берез тебя защимить чтоб освежить воспоминания???Червонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):да не там руки водителя не с тем коэффициентом ровности+у них заточка под круглое и продолговатое
Ты я смотрю страх потерял!!!!! забыл как е...ан был!!!!! эт ты про березки вспомнил как тя в детстве в камышевке воспитывали!!!!! понаехали гомосеки!!!!!!!![]()
![]()
те воооообще фотку бы убрать пока пацыки твою дырку не спалили и не выщимили......
vetal21124 писал(а):приедешь ты еще в сервис будешь по всем углам очко свое пухленькое прятать и все равно со слезами на глазахах и красной жопой уедешьЧервонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):ты что булки свои подрасслабил,я смотрю забыл как в тамбове тебе напихали что аж легкие начали барахлить.может приехать между 2 берез тебя защимить чтоб освежить воспоминания???Червонец 103 писал(а):vetal21124 писал(а):да не там руки водителя не с тем коэффициентом ровности+у них заточка под круглое и продолговатое
Ты я смотрю страх потерял!!!!! забыл как е...ан был!!!!! эт ты про березки вспомнил как тя в детстве в камышевке воспитывали!!!!! понаехали гомосеки!!!!!!!![]()
![]()
те воооообще фотку бы убрать пока пацыки твою дырку не спалили и не выщимили......
ACAB писал(а):ааа, вон за чё гворили пацаны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0