я могу ошибаться,но у тебя тормозные диски помойму были на 14,а супорт волга)))Sangreal писал(а):Гонял на газосуппортах, тормозные диски R15 - со стандартными не идет ни в какое сравнение! Не понимал, как на стандартных можно было ездить))
Sangreal писал(а):Гонял на газосуппортах, тормозные диски R15 - со стандартными не идет ни в какое сравнение! Не понимал, как на стандартных можно было ездить))
VOVA 025 писал(а):я могу ошибаться,но у тебя тормозные диски помойму были на 14,а супорт волга)))Sangreal писал(а):Гонял на газосуппортах, тормозные диски R15 - со стандартными не идет ни в какое сравнение! Не понимал, как на стандартных можно было ездить))
Drakon4ik76 писал(а):600р за пластины.
Sangreal писал(а):VOVA 025 писал(а):я могу ошибаться,но у тебя тормозные диски помойму были на 14,а супорт волга)))Sangreal писал(а):Гонял на газосуппортах, тормозные диски R15 - со стандартными не идет ни в какое сравнение! Не понимал, как на стандартных можно было ездить))
Сначала тормоза были стоковые (R13), потом стояли R14 и суппорт от 2112, а потом встали R15 с суппортом от Волги - тут ты прав, ну так Волга вроде тоже ГАЗМне почему-то казалось что например на газели и на волге тормозилки одинаковые.
Sangreal писал(а):VOVA 025 писал(а):я могу ошибаться,но у тебя тормозные диски помойму были на 14,а супорт волга)))Sangreal писал(а):Гонял на газосуппортах, тормозные диски R15 - со стандартными не идет ни в какое сравнение! Не понимал, как на стандартных можно было ездить))
Сначала тормоза были стоковые (R13), потом стояли R14 и суппорт от 2112, а потом встали R15 с суппортом от Волги - тут ты прав, ну так Волга вроде тоже ГАЗМне почему-то казалось что например на газели и на волге тормозилки одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0