Преобразователь 12в в 220в - Электрика и электроника

Преобразователь 12в в 220в

Доработка электрической/электронной начинки автомобилей

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:22
Сообщения: 380
Откуда: Новошахтинск, РО

Сообщение Преобразователь 12в в 220в » 12 сен 2013, 20:29 - первое сообщение в теме

вообще изучаю данную проблему, может кто сталкивался или имел дело буду рад любой инфе.
особо интересно как будет себя вести аккустика в смысле лишних шумов
кованные поршни, облегченные маховики, не хватает только турбонагнетателей.........

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 00:12

Здорова Юра, у меня есть такая штука, от неё почти киловат нагрузку подключали на работе, весь день рабтал (с 8 утра до 7 вечера) (2 сервера, 2 ПК, куча хабов, циски, АТС) подключается на клемму АКБ, шумы на музыку не идут. мой преобразователь держит 2,5 киловата 5-пиковая нагрузка, единственное ограничение, это генератор, всё упирается в него. Если хочешь, могу дать попробовать, только не спали. есть маленький от прикуривателя, там мобилу зарядить или ноут включить, тоже если нужно, дам поиграться потестить.
мощный такой http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=90322
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:22
Сообщения: 380
Откуда: Новошахтинск, РО

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 00:33

я рассматривал по меньше, мне то все надо жк да х-бокс запитать http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/599974/
кстати а как аккум то к 2.5 квт отнесся, или от бензогенератора?
кованные поршни, облегченные маховики, не хватает только турбонагнетателей.........

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 00:59

нет, сперва на выключеном моторе прикручиваешь, заводишь машину, включаешь преобразователь, потом нагрузку подключаешь. если оставить работать чиста на акуме, он сдохнет, точнее продержит сколько то и сдохнет.
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 11:10

Штука эта (преобразователь) очень и очень странная - когда-то экспериментировал, спалил лампу дневного света и магнитолу (стационарную). На свой страх и риск в общем.

забил на тюнинг
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:39
Сообщения: 789
Откуда: МЕСТНЫЙ

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 11:15

у друга ноут стоял наверно год в десятке от преобразователя и норм было
"НАША ЛАДА ПРЁТ КАК НАДО"

Иван Соляра
Аватара пользователя
 
Регистрация: 18 июн 2012, 12:15
Сообщения: 1017
Откуда: из местных

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 13:17

Динамит опять увлекательные вещи про сервера пишет)))))))))))))

У тебя серваки были подняты на айфонах чтоли ??))))
Установка мультимедиа систем любой сложности, в любой автомобиль. Шумоизоляция, подиумы, электронный тюнинг.
+79381082959

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 14:33

RTFM писал(а):Динамит опять увлекательные вещи про сервера пишет)))))))))))))

У тебя серваки были подняты на айфонах чтоли ??))))


:rofl: :rofl: :rofl:
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 19:13

RTFM писал(а):Динамит опять увлекательные вещи про сервера пишет)))))))))))))

У тебя серваки были подняты на айфонах чтоли ??))))

Если бы ты хоть немного был знаком со словом "сервер", то такую чушь не писал бы. К твоему сведению сервера бывают разные по производительности. Почитай умные форумы прежде чем ересть писать, которую поддерживают своим смехом граждане не видившие сервер в глаза и уж темболее не знающие их характеристики производительности и потребления мощности :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Если у тебя в компе стоит блок питания мощностью 700 ватт, это не значит что он мотает 700 ватт в час, офисный комп будет брать с него ват 150-200, остальное на резерве...
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

Иван Соляра
Аватара пользователя
 
Регистрация: 18 июн 2012, 12:15
Сообщения: 1017
Откуда: из местных

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 19:29

Чувак, я сисадмин довольно крупной организации. У меня работают 6 (шесть) серверов по технологии интел рапид, пока что это самое экономичное что существует. Один сервер с двумя зеонами (знаешь че это ?)) потребляешь 4 (ЧЕТЫРЕ) кВт/ч. Это у меня самый сильный. Самый слабый порядка 1,2 кВт.ч.

И еще ! Зачем крутить два серва и "кучу хабов циски" для двух ПК ?))))
Установка мультимедиа систем любой сложности, в любой автомобиль. Шумоизоляция, подиумы, электронный тюнинг.
+79381082959

Администратор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 13 июн 2012, 15:31
Сообщения: 1242
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 20:54

Изображение

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 22:32

RTFM писал(а):Чувак, я сисадмин довольно крупной организации. У меня работают 6 (шесть) серверов по технологии интел рапид, пока что это самое экономичное что существует. Один сервер с двумя зеонами (знаешь че это ?)) потребляешь 4 (ЧЕТЫРЕ) кВт/ч. Это у меня самый сильный. Самый слабый порядка 1,2 кВт.ч.

И еще ! Зачем крутить два серва и "кучу хабов циски" для двух ПК ?))))


Молодец что знаешь, тогда ты так же должен знать, что сервера существуют для разных потребностей, где то нужно выполнять огромную обработку данных, сюда нужен давольно таки мощный сервак, и не с 2-мя а большим колвом процессоров "зеонов - наверное правильнее Xeon - ов" и большой обьем оперативки, так же быстрый Контроллер с SAS винтами, если организации нужно хорошее хранилище, то мощные процы не нужны, а необходиа корзина с винтами большого объема, и приличное кол-во оперативки, есть потребность долговечности бесперебойной работы, (допустим сервер для клиент-банка) здесь не нужен ебунячий проц, винт и оперативка, достаточно зеркала и на всех сервакх б.п. с резервированием. Если ты действительно грамотный сисадмин, то это должен знать.
Далее, я начальник ИБ и отдела ИТ в крупном банке (входит по рейтингу в 10 крупных по своим межбанковским параметрам) по России, у меня не нужна огромная производительность, один сервак на обработку баз на СУБД Pervasive АБС банка, (2 проца xeon, 8 гигов оперативы, sas контроллер и корзина из 8 sas винтов) второй хранилище, то же самое что и на первом только винты не sas а sata , третий домен, четвертый клиентбанк, разумеется б.п. с резервированием, 2х720 ватт (они не суммируются), хабы и циски думаю не стоит объяснять для чего они. Выше когда я написал пара серверов, это домен и тот где АБС, пара машин, хабы и циски, этого необходимо для того что бы при выключенном свете в здании, работа банка не стояла, так как есть такая хери как отчеты. всё это подключаю на один ИБП киловатник и он не загружен под завязку. как бы я склонен верить ИБП APC. Думаю всё выяснили, далее в этой теме текст не относящийся к заголовку темы писать не будем, если что то хочешь выяснить, велкам в личку.
P.s. Юрик, извини за срач в теме с моей стороны. Но оставить стеб без ответа... :pardon:
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!

РусскиЙ
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 21:25
Сообщения: 2214
Откуда: Я не из города где разводят мосты, я из района, где за своих дают пизды.

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 13 сен 2013, 22:55

Изображение
ПАЦАНЫ ВАЩЕ НА ЛАДАХ

Местный
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 23:22
Сообщения: 380
Откуда: Новошахтинск, РО

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 14 сен 2013, 02:58

мне не страшен никакой базар, как в фильме, мы любому обоснуем кто ты и что ты
а вот за отзывы что к чему спасибо, буду думать
кованные поршни, облегченные маховики, не хватает только турбонагнетателей.........

Иван Соляра
Аватара пользователя
 
Регистрация: 18 июн 2012, 12:15
Сообщения: 1017
Откуда: из местных

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 15 сен 2013, 23:15

Динамит я понял кто ты. Все банки так работают ! Удачи !
Установка мультимедиа систем любой сложности, в любой автомобиль. Шумоизоляция, подиумы, электронный тюнинг.
+79381082959

Профессор
Аватара пользователя
 
Регистрация: 21 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1173
Откуда: Rost-Angeles

Сообщение Re: Преобразователь 12в в 220в » 16 сен 2013, 11:57

RTFM писал(а):Динамит я понял кто ты. Все банки так работают ! Удачи !

Взаимно!
Не сиськи красят девушку... А нет,сиськи... всё прально..
Нет сисек, нет девушки, есть сиськи не факт что девушка
Копейка - Управляй мечтой!!!



Электрика и электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron