биение появилось сразу?Stig писал(а):откатал на алнасе, около 10000 тыс, биение, качество диска походу оставляет желать лучшего..
FESTIVAL писал(а):биение появилось сразу?Stig писал(а):откатал на алнасе, около 10000 тыс, биение, качество диска походу оставляет желать лучшего..
я откатал на алнасе около 25 и ничего не било.колодки феродоStig писал(а):FESTIVAL писал(а):биение появилось сразу?Stig писал(а):откатал на алнасе, около 10000 тыс, биение, качество диска походу оставляет желать лучшего..
нет, первые тысяч пять все ровно было, колодки новые были, textar (под эти диски говно)
FESTIVAL писал(а):я откатал на алнасе около 25 и ничего не било.колодки феродоStig писал(а):FESTIVAL писал(а):биение появилось сразу?Stig писал(а):откатал на алнасе, около 10000 тыс, биение, качество диска походу оставляет желать лучшего..
нет, первые тысяч пять все ровно было, колодки новые были, textar (под эти диски говно)
engine писал(а):ну ориентировочно примерно скок диск стоит? прост гдет по 700р нашел феродо,стоит брать?
Пара скоб стоит рублеё 700-800 максимум! так что зачем тебе суппорта в сборе!engine писал(а):Поеду на выхах по магам посмотрю цены, и если чо закажу феродо диски да колодки, кстати скоба и направляющая колодок дорого стоит? или дешевле взять суппорта всборе 12шчные?
RTFM писал(а):Была связка ВУТ Lucas, ГТЦ ATE, Диски Zimmerman Sport (вент, перф) и колодки Textar. Все нормально, я объездил год, потом новый хозяин около года, а потом он её по пьяне в дерево усадил )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0