Примерно вот так этот лихой парень проводит свое свободное время

P.S. Первая часть не очень интересная, дальше - больше

RAVENOL писал(а):По моему Он лицемерное ху*ло, и то что он кричит я за правое дело и т.д., это полная чушь, просто мажорику стало скучно и он по своему развлекается снимая это все на видео, ещё куча видео есть где он по МКАДу 200 прет по рядам, а после этого едет мусоров жизни учить............ублюдок одним словом!!!
RAVENOL писал(а):По моему Он лицемерное ху*ло, и то что он кричит я за правое дело и т.д., это полная чушь, просто мажорику стало скучно и он по своему развлекается снимая это все на видео, ещё куча видео есть где он по МКАДу 200 прет по рядам, а после этого едет мусоров жизни учить............ублюдок одним словом!!!
Dinamit писал(а):Был один умник Кирилл Форманчук по кличке медвед, и что, довы*бывался что его то п*здили в мусарне заключенные по просьбе тех же мусоров, хорошо если не "опустили" http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=55057&start=60 и этого мажора та же учесть ждет.![]()
![]()
Единственное молодцы что правила знают, и хоть немного мусаров чмырят.
Dinamit писал(а):Был один умник Кирилл Форманчук по кличке медвед, и что, довы*бывался что его то п*здили в мусарне заключенные по просьбе тех же мусоров, хорошо если не "опустили" http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=55057&start=60 и этого мажора та же учесть ждет.![]()
![]()
ACAB писал(а): когда я тебе рассказывал за этото ты чуть ли не смеялмя, мол такого не бывает, у нас полиция по закону работает, мол ты бы на его месте показал им, а щас сам выкладываешь это
Dinamit писал(а):Честно скажу, я тебя нихера не понял:
я говорил про север, там по закону + взяток не берут и им не дают.
ACAB писал(а):Dinamit писал(а):Честно скажу, я тебя нихера не понял:
я говорил про север, там по закону + взяток не берут и им не дают.
Да года 2 назад рассказывал тебе про типа этого, ты мне говорил что показал бы ментам, на ковёр каждого мол за безобразие. А щас сам пищешь и впример приводишь.
Sangreal писал(а):Ребята, выясняйте подобные вопросы в личной беседе.
Dinamit писал(а):Sangreal писал(а):Ребята, выясняйте подобные вопросы в личной беседе.
Я не знаю, чего он это вообще сюда написал, мог бы в асю или в личку запостить. Админго, есть желание, удали то что считаешь не по теме.
ACAB писал(а):Dinamit писал(а):Sangreal писал(а):Ребята, выясняйте подобные вопросы в личной беседе.
Я не знаю, чего он это вообще сюда написал, мог бы в асю или в личку запостить. Админго, есть желание, удали то что считаешь не по теме.
тебя в аси никогда не бывает раз, ты в теме это написал тут и отписался два, что тут такого что тут нельзя отписаться непонимаю
Sangreal писал(а):Посмотрите 4 часть - он там такой няшкаА в 6 - погоня, разборки, все в лучших традициях кино)
ACAB писал(а):Dinamit писал(а):К ЧЕМУ НЕ ПОНЯТНО?
тебя это как то задело? Не думал что ты воспримешь так близко к сердцу, не хотел кого то обижать.
Dinamit писал(а):RAVENOL писал(а):По моему Он лицемерное ху*ло, и то что он кричит я за правое дело и т.д., это полная чушь, просто мажорику стало скучно и он по своему развлекается снимая это все на видео, ещё куча видео есть где он по МКАДу 200 прет по рядам, а после этого едет мусоров жизни учить............ублюдок одним словом!!!
+1
Был один умник Кирилл Форманчук по кличке медвед, и что, довы*бывался что его то п*здили в мусарне заключенные по просьбе тех же мусоров, хорошо если не "опустили" http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=55057&start=60 и этого мажора та же учесть ждет.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0