Кто что заливает, какие отзывы о той или иной жиже, ну советы обязательно(только не настойчиво

Модератор: Максимка
RAVENOL писал(а):Собственно о себе, мотору моему(21083 V1,7) еще года нет, пробег 25000, заливаю MOTORCRAFT(OEM масло для фордов США) условный индекс вязкости 5W50, чистая синтетика, которая позволяет прокачать масло при отрицательных температурах до -30 и в нашу жару будет стабильна при нагрузках(W50).
Я доволен.
RAVENOL писал(а):Была такая тема на некогда родном для нас форуме, возраждаем из пепла общения о супер жижах.
Кто что заливает, какие отзывы о той или иной жиже, ну советы обязательно(только не настойчиво)
Dust писал(а):RAVENOL писал(а):Собственно о себе, мотору моему(21083 V1,7) еще года нет, пробег 25000, заливаю MOTORCRAFT(OEM масло для фордов США) условный индекс вязкости 5W50, чистая синтетика, которая позволяет прокачать масло при отрицательных температурах до -30 и в нашу жару будет стабильна при нагрузках(W50).
Я доволен.
По API классификация какая?
Антон писал(а):RAVENOL писал(а):Была такая тема на некогда родном для нас форуме, возраждаем из пепла общения о супер жижах.
Кто что заливает, какие отзывы о той или иной жиже, ну советы обязательно(только не настойчиво)
Покупал у тебя равенол, на канистре был код. Ввел его на сайте и выиграл фирменный термос и кружку!
RAVENOL писал(а):ну и продолжай лить его,в чём сомневаешься?
Роман 161 писал(а):RAVENOL писал(а):ну и продолжай лить его,в чём сомневаешься?
да вот хз думаю перейти на ликви моли . посмотреть как с ним будет если не увижу того что было то останусь конечно
RTFM писал(а):Знакомый дальнобой таскает из германии Mobil. Да и на фортуне в одном ларьке точно есть оригинальный !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0